segunda-feira, 2 de julho de 2012

PATINAGEM ARTISTICA

Excelentes Resultados dos Patinadores Açorianos no Nacional de Seniores

Nos passados dias 30 de Junho e 1 de Julho em Leiria teve lugar o Campeonato Nacional no escalão Sénior, não podia ter começado da melhor forma o Campeonato Nacional de Seniores de Patinagem Artística para os Clubes dos Açores, nomeadamente de São Miguel, participaram 2 atletas do Clube Patinagem Santa Cruz e 2 atletas do Clube de Patinagem da Vila de Capelas que obtiveram a seguinte classificação:

Telmo Ferreira atleta do Clube de Patinagem de Santa Cruz e actual Campeão Regional sagrou-se Vice Campeão Nacional, Tiago Pereira das Capelas Vice Campeão Regional alcançou o 7.º Lugar e Cátia Borges actual Campeã Regional Classificou na 6.º Posição.

Na prova de Pares Artísticos Tiago Pereira e Mariana Viveiros do Clube Patinagem da Vila de Capelas sagraram-se Campeões Nacionais de Seniores.

No seu conjunto e de um total de 34 Clubes o Clube Patinagem Santa Cruz sagrou- se Campeã Nacional de Seniores enquanto que o Clube das Capelas classificou-se em 9º lugar.