SENIORES

SANTA CLARA RECEBEU E PERDEU COM A AA AMADORA POR 6-7
Foi um jogo em que o Santa Clara jogou desfalcado com atletas lesionados e a cumprir castigos
O Santa Clara esteve sempre atras do resultado, num jogo que foi muito intenso e jogado a grande velocidade.
O Amadora marcou primeiro , tendo o Santa Clara empatado numa 1ª parte em que se marcou 9 golos , com a equipe da Amadora a sair na frente do marcador ao intervalo 4-5.
Na 2ª parte o Santa Clara entra com a ambiçao de empatar o jogo mas na jogada seguinte a Amadora eleva para 4-6, reduzindo o Santa Clara para 5-6, tendo novamente a Amadora elevando para 5-7, a 6m do fim o Santa Clara reduz para 6-7 , tentando nos minutos finais o empate , que consegui num golo limpo que o arbitro anula, ficando o resultado em 6-7 final e a primeira derrota em casa do Santa Clara.