segunda-feira, 12 de janeiro de 2009

SENIORES

UM EMPATE E UMA VITORIA RESCALDO DESTE FIM DE SEMANA PARA O SANTA CLARA
O Santa Clara este fim de semana empatou e ganhou em mais uma jornada dupla.
No sabado o Santa Clara foi jogar com o Alenquer e Benfica e empatou 4-4 , num jogo em que todos os presentes viram que o Santa Clara MAIS UMA VEZ FOI PREJUDICADO!!!!! (mas vai sendo habito JA INCOMODAMOS MUITOOOOOO!. Com 5 minutos de jogo os atletas do Santa Clara ja tinham visto 5 cartoes ( 1 vermelho DIRECTO, 1 azul DIRECTO e 3 cartoes amarelos) .
O Alenquer começa logo a ganhar com um golo marcado de livre directo, (resultado do cartao azul directo ao Sergio Mourato que fez falta mas nao para cartao amarelo quanto mais para azul),
a terminar a 1ª parte o Alenquer volta a marcar e sai para intervalo a ganhar por 2-0.
A 2ª parte começa practicamente com o golo do Santa Clara por Bruno Matos, de seguida o Tiago Monteiro faz o 2-2 , numa 2ª parte muito disputada e ja a meio o Santa Clara adianta - se no marcador por Bruno Matos, fazendo logo de seguida o Alenquer o empate 3-3, a 4,30 do fim o Julio Soares faz o 3-4 numa belissima jogada, mas como ja vem sendo habitual, as avarias....!!!!, a 2,30 do fim de grande penalidade o Alenquer faz o golo do empate 4-4, ficando assim o jogo ate final.
RESULTADOS 13ª JORNADA ZONA SUL (sabado 10-01-2009)

19:00 UDC Nafarros 3 - 4 GD Sesimbra
No domingo no jogo em atraso da 11ª jornada o Santa Clara foi a Madeira ganhar ao Maritimo por 1-2, num jogo que esteve empatado a zero ate 4,50 do fim , onde se marcou entao os 3 golos do jogo.
O Santa Clara abriu o marcador por Bruno Matos a 4,50 do fim, tendo o Maritimo empatado a 3,40 do fim.
Num final electrizante o Santa Clara marca a 1,30 do fim por Carlos Guimaraes , numa stikada fora da area, onde o resultado esteve indefenido ate final.
DOMINGO 11-01-2009( jogo em atraso da 11ª jornada (27-12-2008))