domingo, 4 de janeiro de 2009

SENIORES

SANTA CLARA EMPATA COM PAREDE

O Santa Clara empatou em casa com o Parede 6-6 , num jogo em que a arbitragem esteve mal para os dois lados , mas penalizando mais o Santa Clara , pois os 2 primeiros golos que foram marcados pelo Parede foram precedidos de faltas.
O jogo começa practicamente com o golo do Santa Clara , aos 3 m de jogo, golo de Carlos Guimaraes, depois vem os dois golos do Parede (2 golos marcados precedidos de falta),empatando depois o Santa Clara por Julio de livre directo, ja mesmo em cima do fim da 1ª parte o Parede marca e as equipes vao para intervalo com o Parede a ganhar por 2-3.
Na 2ª parte o santa Clara entra a marcar por Bruno Matos ,3-3, que no minuto seguinte faz o 4-3 para depois o Parede empatar.
Nos 5 minutos seguintes o Santa Clara faz o 5-4 ( Carlos Guimaraes)e o 6-4(Bruno Matos), para nos minutos finais o Parede conseguir entao o empate com o 6-6 a ser conseguido a 0,29´do fim.
O Santa Clara continua em segundo lugar com 25 pontos , agora a 4 pontos do Fisica de Torres com 29 pontos.