sábado, 31 de janeiro de 2009

SENIORES

SANTA CLARA DA PRENDA AO CLUBE
Neste sabado o Santa Clara jogou recebeu o Nafarros e venceu por 4-3.
Foi um bom jogo em que o Santa Clara ate entrou bem e enviou uma bola a trave a 3m de jogo por Tiago Monteiro, mas foi o Nafarros que se adiantou no marcador a 8m da 1ª parte, tendo minutos depois Julio Soares estabelecido o empate e logo na jogada seguinte o mesmo Julio faz o 2-1, Carlos Guimaraes falha uma grande penalidade, e numa desatencao do Santa Clara o Nafarros aproveita e faz o empate , resultado com que se vai para intervalo.
Na 2ª parte o Santa Clara entra forte (falhou 1 grande penalidade por paulo Moreira e Ruben Moniz defende 2 grandes penalidades), e Julio faz o 3-2 ,a meio da 2ª parte de novo Julio faz o 4-2, para a 2m do fim o Nafarros estabelecer o resultado final em 4-3.
Foi uma prenda para o CDSC, neste dia em que faz 88 anos.
Golos: Julio Soares - 3 golos , Luis Banrezes 1 -golo
Equipe do Santa Clara: Ruben Moniz(gr), Paulo moreira (cap.), Tiago Monteiro, Miguel Aspera, Sergio Mourato, Jose Dias(jr), Carlos Guimaraes, Julio Soares, Luis Banrezes e Nuno Resendes(gr)
Treinador : Julio Soares