sábado, 18 de outubro de 2008

SENIORES

CAMPEONATO NACIONAL II DIVISAO - ZONA SUL
CD SANTA CLARA -5 CACO-3

O Santa Clara bateu este sábado o Campo de Ourique por 5-3 em partida da segunda jornada do campeonato da II divisão de hóquei em patins.A vitória do Santa Clara não sofre contestação mas foi preciso voltar a apelar à capacidade de reacção para garantir os três pontos em disputa, isto porque o CACO foi o primeiro a marcar quando estavam decorridos apenas três minutos, na jogada seguinte o Santa Clara falha uma grande penalidade .
Contudo, não foi preciso esperar muito para ver o Santa empatar, pois no minuto seguinte Carlos Guimarães fez o primeiro golo de tres que marcou nesta partida. Logo depois Bruno Matos confirmou a reviravolta mas o intervalo haveria de chegar com a igualdade a dois no marcador porque o CACO não baixou a guarda e restabeleceu o empate a segundos do descanso

Na segunda parte o Santa Clara intensificou a pressão e o desgaste causado na defesa contrária começou a dar frutos sem demora. Luís Banrezes, aos 37 minutos, recolocou o Santa na frente e Carlos Guimarães, aos 43 e 48, dilatou a vantagem e confirmou a vitória do Santa Clara, de pouco valendo o golo conseguido pelo CACO no ultimo segundo da partida.