segunda-feira, 27 de outubro de 2008

SENIORES

3ª JORNADA (jogo antecipado)

O Santa Clara vence Vilafranquense por 1-9.

Na noite de domingo o Santa Clara foi ao campo do vilafranquense vencer por 1-9, num jogo que ate teve bons momentos de hoquei em patins, começando logo aos 2 minutos com um golo de Tiago Monteiro numa jogada rapida de contra ataque, depois a jogar bem e pausadamente o Santa Clara aumenta a vantagem por Kitas para 0-2, e com naturalidade veio depois os 3º e 4º por Bruno Matos,fazendo o seu tento de honra o Vilafranquense aos 19 minutos , fechando Bruno Matos a primeira parte com mais um golo.

Na segunda parte, e sempre sem baixar os braços o Santa continua a jogar melhor que o adversario e a marcar logo aos 4 minutos por Carlos Guimaraes, aumentando mais ainda a vantagem por intermedio de Julio Soares, 2 vezes, e com o capitão Paulo Moreira a fechar o marcador a sete minutos do fim.

Foi uma boa vitoria, merecida pois o Santa Clara foi a equipe que mais lutou e jogou para alcançar a vitoria.