segunda-feira, 8 de abril de 2013

PATINAGEM DE VELOCIDADE

Diogo Melo Vice Campeão Regional (PV)

Decorreu na Ilha Pico o Campeonato Regional de Patinagem de Velocidade de Iniciados.
A representar São Miguel, esteve o Campeão de São Miguel Diogo Melo  do Clube de Patinagem da Vila de  Capelas que, com muita dignidade, humildade e garra, sagrou-se Vice Campeão Regional de Iniciados em Absolutos.
O Patinador das Capelas nas Provas de Velocidade de 200mt e de 500mt  Sagrou-se Campeão Regional, na prova de meio fundo, ou seja de 1000mt consegui o 3º lugar do pódio enquanto que na prova de 3000mt atingiu o 4º Posto, na soma destes resultados e em absolutos foi Vice Campeão Regional de Iniciados.
Segundo o técnico Vicente Alves , o atleta superou as espectativas iniciais, pois viu  o seu atleta a lutar pelo título Regional..