segunda-feira, 24 de outubro de 2011

PATINAGEM ARTISTICA

Patinadoras Açorianas Com Brilhantes Prestações

No passado dia 22 de Outubro a Federação Patinagem Portugal em conjunto com o Comité Nacional de Patinagem Artística levou acabo a Taça Nacional de Patinagem Artística no escalão de Benjamins (8 / 9 anos de idade) que teve lugar no Pavilhão Desportivo Recreativo Leões Porto Salvo- Oeiras.
Em representação dos Açores do Clube Patinagem Santa Cruz tiveram presentes 3 atletas que atinjiram os objectivos de participação (Certificado Aptidão A) e participaram no Torneio Regional obtendo assim acesso a Prova de ambito Nacional pela 1.ª vez.

As Patinadoras foram.

Actual Campeã Regional Carolina Figueiredo, Vice Campeã Regional Tatiana Gaspar e 3.º lugar do podio Regional Priscila Oliveira.

Para o Treinador, Geraldo Andrade foi uma mais avalia para as atletas participar pela 1 vez numa prova de ambito nacional onde competiram com um total de 29 atletas oriundas dos vários pontos do pais e para o clube foi um factor importante porque continua apostar na formação de Patinadores pois é onde se cria os bons aliceceres para uma boa futura Patinagem Artística.

Saí super satisfeito da prova pois as patinadoras cumpriram a 100% com o objectivo não apresentando falhas e sim demonstraram sugurança ao realizar todos elementos impostos no Programa.

A Classificação foi: Carolina Figueiredo 6.º Lugar, Tatiana Gaspar 12.º e Priscila Oliveira 22.º Lugar de um total de 29. Classificação por Clubes foi o 7.º lugar de um total de 23.

Em representação da Associação Patinagem Ponta Delgada esteve também presente o Juiz de Cotação Sr.º Emanuel Rosa.

A Taça Nacional contou com o apoio da Associação Patinagem Ponta Delgada e Câmara Municipal de Lagoa.