sábado, 6 de dezembro de 2008

SENIORES

SANTA CLARA EMPATA COM HC SINTRA 3-3

O Santa Clara empatou a tres bolas com o HC Sintra este sabado, num jogo em que as duas equipes procuraram a vitoria.
O Santa Clara marcou primeiro por Tiago Monteiro , o Sintra empatou onze minutos depois para a 4 minutos do fim da 1ª parte Julio colocar de novo o Santa Clara na frente do marcador mas 3 minutos depois o Sintra empata de novo e assim termina a 1ª parte.
Na segunda parte o jogo foi quase todo do Santa Clara , tendo falhado 3 grandes penalidades, tendo o Sintra contra a corrente do jogo marcado a 8 minutos do fim o 2-3, o Santa Clara vai para cima e com uma grande exibiçao do guarda redes do Sintra, que foi sempre adiando o golo, ia conseguindo a vantagem , mas mesmo no fim do jogo o Santa Clara empata por Bruno Matos.
Foi um jogo correcto e com as duas equipes a merecer a vitoria.
O Santa Clara esta agora em 2º lugar com menos um ponto que a Fisica de Torres.