segunda-feira, 1 de dezembro de 2008

SENIORES

SANTA CLARA PERDE E GANHA NESTE FIM DE SEMANA

O Santa Clara perde pela 1ª vez esta epoca na 7ª jornada com o GD Sesimbra por 5-2.

Num jogo em que a equipe do Santa Clara ate nao jogou mal e teve como adversario maior os postes da baliza da equipe do Sesimbra .( 1 bola ao poste 1ª parte e na segunda 4 bolas)

O jogo ate foi bem jogado e dividido na 1ª parte em que o Santa Clara sai a perder por 2-1, na segunda parte houve um melhor aproveitamento das oportunidades por parte do Sesimbra enquanto o Santa Clara esbarrava no poste da baliza adversaria , no guarda redes e (um)pouco na arbitragem ja que um dos senhores nao teve a mesma dualidade de criterios na amostragem de cartoes, enfim o Santa Clara ja vai estando habituado.

GOLOS :

JOSE SOARES -1

TIAGO MONTEIRO- 1
Ja neste domingo o Santa Clara foi ao Alentejo jogar e vencer (com todo o merito) o Estremoz por 2-3.
Foi um jogo em que o Santa Clara dominou de principio a fim sem sobressaltos e com muito frio, estando sempre a frente do marcador saindo a vencer ao intervalo por 1-2.

Segunda parte jogada a meio campo , com as duas equipes a falhar cada uma , uma grande penalidade e com um empate no final a 1-1 , ficando o resultado final do jogo em 2-3.

O Santa Clara esta na frente da zona Sul da II divisao com 20 pontos e mais 2 jogos.