quinta-feira, 19 de outubro de 2023

PATINAGEM ARTISTICA

🏆 CLUBE PATINAGEM RIBEIRAGRANDENSE VENCE A TAÇA AÇORES DE PATINAGEM ARTÍSTICA - 2023 🏆

A Associação de Patinagem de São Miguel em conjunto com o Clube Patinagem Santa Cruz, organizaram no passado dia 14 de outubro, no pavilhão desportivo Sidónio Serpa, a Taça Açores de Patinagem Artística – Época 2023, cujo o vencedor foi o Clube Patinagem Ribeiragrandense.
Esta prova tem como objetivo apurar o clube que terá o apoio financeiro da Direção Regional do Desporto, através da A.P.S.M., para participar na Taça de Portugal, que decorrerá entre 29 de novembro e 3 de dezembro, em Fafe.
A referida competição contou com a presença de 8 equipas, de 6 dos 7 clubes de patinagem artística e foi disputada entre cerca de 50 patinadores, dos escalões de Benjamim a Sénior.
O ajuizamento ficou a cargo da Técnica Especialista Andreia Monteiro (APSetúbal); Referee e Juiz QOE, Diogo Leonardo (APLisboa); Juiz QOE, Zilda Mendes (APLisboa) e Data Operator, Bárbara Amaral (APSM).
Um sábado repleto de excelentes prestações, que originaram as seguintes classificações:
1° lugar: CPR equipa A - 237 pts
2° lugar: APAA equipa A - 215 pts
3° lugar: CPR equipa B - 197 pts
4° lugar: CPSC equipa A - 189 pts
5° lugar: EPPD equipa A - 177 pts
6° lugar: CPVC equipa A - 137 pts
7° lugar: EPPD equipa B - 107 pts
8° lugar: APAA equipa B - 87 pts