sábado, 25 de fevereiro de 2012

RESULTADOS

I DIVISAO

O Candelaria SC foi este sabado vencer a Braga,  o HC Braga por 7-3 em jogo a contar para a XVII jornada da I divisao  mantendo a terceira posiçao na tabela classificativa .

XVII JORNADA - 25-02-12

HC Tigres 1-2 FC Porto -
ARBITROS: António Teixeira (Minho) , Rego Lamela (Minho)
GOLOS: Diogo Lã(1)
Tiago Santos (2)

Riba d´Ave 4-10 SL Benfica -
ARBITROS: Ricardo Leão (Lisboa) e Luís Inácio (Ribatejo)
GOLOS: To Cruz (4)
Luis Viana (2), Sergio Silva (1),Joao Rodrigues (1),Carlos Lopez (1), Tuco (2), Diogo Rafael (2),Valter Neves (1)

Goleada das antigas aos minhotos do Riba d´Ave

HC Braga 3-7  CANDELARIA SC -
ARBITROS: Luís Peixoto (Lisboa) e Paulo Romão (Lisboa)
GOLOS: Helder Nunes (1) , Viti (2)
Montivero(1), Tiago Rafael (1), Tiago Reszende (2), Jorge Silva (3)

X TORNEIO DAS VINDIMAS - PICO

C. Infante Sagres 0-9 CD Paço d´Arcos
ARBITROS: Paulo Almeida (Aveiro) e António Santos (Aveiro)
GOLOS: -
Nelson Ribeiro (2), Rui Pereira (3),Rui Ribeiro (2),Andre Pereira (1), Miguel Dantas (1)

AA Espinho 6-6 AJ Viana -
ARBITROS: Miguel Guilherme (Lisboa) e Jorge Ventura (Lisboa)
GOLOS: Andre Pinto (4), Fred (2)
Diogo Fernandes (1) , Jurandir (2), Rodrigo Sousa (1), Alvaro Pinto(2)

AD Valongo 3-3  AE FIsica D -
ARBITROS: Paulo Rainha (Minho) e Rui Torres (Minho)
GOLOS: Joao Marques (1), Souto(1), Peixe(1)
Ricardo Pereira (3)

Empate soube a pouco...

OC Barcelos SAD 2-4 UD Oliveirense -
ARBITROS: Joaquim Pinto (Porto) e José Pinto (Porto)
GOLOS: Nuno Almeida (1), Antonio Leal (1)
Francisco Silva (1), To Silva (1), A.Azevedo (1), Vitor Hugo (1)

FOLGA : ACR Gulpilhares

III DIVISAO zona Centro - XII jornada

O CU Micaelense deslocou-se este sabado a Vialonga para jogar com o GD Vialonga , jogo a contar para a  XII jornada da III divisao zona Centro , perdeu por 2-1 .

União Vence Campeonato São Miguel - Infantis e Juvenis

Foi com grande emoção que decorreu a última Jornada do Campeonato de São Miguel de Hóquei em Patins no escalão Infantis, entre as equipas do Clube União Micaelense e o Marítimo Sport Clube. Apesar do Empate o C.União Micaelense  Sagrou-se Campeão de São Miguel de Hóquei em Patins.

Na Prova de Juvenis, a equipa do C. União Micalense ao vencer por duas bolas a uma, venceu o Campeonato de São Miguel com 12 pontos, Seguindo-se o Marítimo SC.
Com a consagração deste titulo o Clube União Micaelense é o representante de São Miguel no Campeonato Regional de Juvenis, que se realiza nos dias 20, 21 e 22 de Abril na Ilha Terceira.  ( fonte (www.appdl.org )