segunda-feira, 17 de novembro de 2008

SENIORES

SANTA CLARA VENCE NO ENTRONCAMENTO
A equipe senior Santa Clara jogou e venceu o Entroncamento em jogo antecipado da 9ª jornada por 3-4.
Num jogo em que foi totalmente dominado pela equipe do Santa Clara, sendo excessao os ultimos 3m em que o Entroncamento tudo fez para chegar ao empate.
Dois golos de Flávio Silva estabeleceram o resultado ao intervalo numa primeira parte totalmente comandada pelo Santa Clara.
Na segunda parte logo com um golo de Luís Banrezes a abrir aumenta a vantagem para 0-3 , vantagem essa que so foi redusida pelos locais nos ultimos 3m , ficando o resultado em 2-3 mas a reaccao do Santa Clara aparece num livre directo maracado por Júlio Soares confirmou a vitória do Santa Clara que, assim, permanece invicto.