segunda-feira, 31 de agosto de 2009

PATINAGEM

ANA VITORIA SOARES NO CAMPEONATO DA EUROPA DE CADETES / JUVENIS

A Patinadora do Clube Patinagem de Santa Cruz, Ana Vitória Soares, terminou a sua prestação no Campeonato da Europa de Patinagem Artística Cadetes / Juvenis com um 9.º lugar no primeiro dia de participação, e um 8.º lugar no segundo dia de participação.

O Campeonato da Europa de Patinagem Artística Cadetes / Juvenis que decorreu em Le Blanc Mesnil, em Paris, contou com um total de 19 patinadoras a representar 14 países, sendo que Ana Vitória Soares foi uma das representantes nacionais neste Campeonato da Europa que decorreu entre 24 e 30 de Agosto e obteve um 9º lugar no seu Programa Curto, realizado a 28 de Agosto, e o 8.º Lugar no seu Programa Longo, realizado a 29 de Agosto.A patinadora lagoense tem mostrado uma grande evolução durante os cinco treinos de preparação que realizou pela selecção Nacional nos meses de Julho e Agosto, nas cidades de Lisboa e do Porto.

Trata-se de uma atleta que tem superado as expectativas dos seleccionadores nacionais que se mostraram satisfeitos com o lugar alcançado, bem como a sua prestação e dedicação nos treinos de preparação.Recorde-se que Ana Vitória Soares foi Campeã Nacional em 2008 no escalão cadete e Vice Campeã Nacional em 2009 no escalão Juvenil, esta atleta lagoense alcançou em Outubro de 2008 o 4.º lugar na Taça da Europa, num evento que decorreu em Itália.Estes resultados são reflexos da qualidade do desporto lagoense que se tem pautado por bons desempenhos tanto a nível local como no próprio panorama nacional.