sexta-feira, 21 de outubro de 2016

PATINAGEM ARTISTICA

Daniel Moniz no Torneio Internacional Taça D'ITALIA

Daniel Moniz no Torneio Internacional Taça D
O Clube de Patinagem de Santa Cruz - Lagoa tem a honra de pré-anunciar que o seu atleta, Daniel Moniz, irá competir no Torneio Internacional Taça D'ITALIA - MEMORIAL DOMENICO DI GIUSEPPE, que decorrerá de 21 a 23 de Outubro em Misano Adriático - Itália.

AGENDA FIM DE SEMANA

I DIVISÃO
 III JORNADA - 22-10- 16

15:00 (hora Açores ) Sporting CP  -  Candelaria SC -
ÁRBITROS: Miguel Guilherme (Lisboa) , Teófilo Casimiro (Ribatejo)

2ª DIVISÃO - ZONA SUL
II Jornada - 22-10-16

13:00 ( hora Açores)  Maritimo SC  - Parede FC
ÁRBITROS: José Pereira (Pico) e Fernando Lopes  (PDL)

SLB vence taca continental

O SLB vence a sua terceira taca continental ao vencer o Oquei Clube Barcelos no jogo da segunda mao na luz  por 9-2.
Na semana passada  jogo da primeira mao , o OCB venceu pr 5-4 .

domingo, 2 de outubro de 2016

NOTICIAS

PORTUGAL VICE CAMPEÀO MUNDIAL FEMININOS

A Seleção Feminina de Hóquei em Patins perdeu esta madrugada, por 3-2, no último segundo do prolongamento e através do golo de ouro, diante da congénere espanhola, na final do Mundial da modalidade.

No final da competição, Marlene Sousa foi eleita a melhor jogadora do Mundial

I TORNEIO AMIZADE

Candelária vence I Torneio Amizade

Candelária vence I Torneio Amizade (HP)
Decorreu no Pavilhão Sidónio Serpa, sob organização do Marítimo SC e numa estreita colaboração com o Candelária Sport Clube o I Torneio Amizade de Hóquei em Patins.

Foram dois jogos muito disputados, com o Candelária SC a ser mais eficaz, acabando por vencer na primeira jornada os azuis e branco depois de no 1º tempo o clube da Calheta sair a vencer por 2-1 acabou por perder por 8-3.
Na segunda jornada o Candelária entrou forte e acabou vencendo o jogo por 9-2.
Sem dúvidas este torneio é uma mais valia na preparação das equipas Açorianas, bem como na promoção e divulgação da modalidade.
De referir que os jogos foram arbitrados pelo Arbitro nacional de 1ª Categoria, Rui Martins da Associação de Patinagem de Ponta Delgada.
Na primeira Jornada foi realizado conforme decretado pela APPD um minuto silêncio em memória de Francisco Celso Faria antigo Presidente desta Associação.

VII TORNEIO CIDADE PONTA DELGADA

Marítimo vence VIII Torneio Cidade Ponta Delgada

Marítimo vence VIII Torneio Cidade  Ponta Delgada
Terminou o VIII Torneio Cidade Ponta Delgada de Hóquei em Patins Seniores, com a vitoria do Marítimo Sport Clube que levou a melhor em dois jogos sobre o Hóquei Clube PDL.
Na primeira jornada o Hóquei Clube de PDL, perdeu frente ao Marítimo SC por 5-1.
Já na segunda jornada os azuis da Calheta voltaram a levar a melhor sobre o Hóquei Clube de PDL, vencendo por 8 bolas a 3.
Em oito edições o Marítimo SC venceu pela terceira vez o Torneio Cidade de Ponta Delgada.
Também Figuram da lista de vencedores o Candelária com (4 Vitórias ) e Sport Lisboa e Benfica com (1 vitória)
Foi um Torneio Organizado com Prata da casa, na qual foi sem dúvida uma mais valia na preparação das equipas Micaelenses, bem como na promoção e divulgação da modalidade.

sexta-feira, 9 de setembro de 2016

NOTICIAS

VIII Edição do Torneio Cidade de Ponta Delgada

VIII Edição do Torneio Cidade de Ponta Delgada (HP)

Pelo Oitavo ano consecutivo a Associação de Patinagem de Ponta Delgada leva a cabo o Torneio Cidade de Ponta Delgada de Hóquei em Patins em Seniores, no entanto devido à conjuntura atual o Torneio realiza-se somente com as nossas equipas micaelenses.
A VIII Edição do Torneio Cidade de Ponta Delgada de Hóquei em Patins Seniores conta com a participação do Marítimo SC representante dos Açores no Campeonato Nacional da II Divisão Nacional e do Hóquei Clube de PDL, represente dos Açores no Campeonato Nacional da III Divisão da época passada.
Calendário:
23/09/16 Sexta Feira - 20:00h Marítimo SC X Hóquei Clube PDL
24/09/16 Sábado - 20:00h Hóquei Clube PDL X Marítimo SC
No que toca à Arbitragem o respetivo Torneio será apitado pelos três Árbitros Nacionais desta Associação Rui Martins promovido à 1.ª categoria , Nicolau Botelho e Fernando Lopes de 2.ª Categoria