sábado, 17 de janeiro de 2009

SENIORES

O SANTA CLARA RECEBE A EQUIPE DA A A AMADORA

A contar para a 14ª jornada da II divisao - Zona Sul, o Santa Clara recebe no pa.v. Sidonio Serpa pelas 18:00 a equipe da AA Amadora .

A equipe do Santa Clara está em 2.º lugar e a AA Amadora, em 13.º lugar, apesar de existir grande diferença pontual, não deixa de ser um jogo complicado, pois, seguramente, a equipe da Amadora vem a Ponta Delgada tentar conseguir um bom resultado, por outro lado, o Santa Clara tem de vencer para continuar na luta pelos primeiros lugares.

GD Sesimbra - HC Sintra 18:00

12ª Jornada jogo em atraso* Domingo às 17:00 - CA Campo de Ourique - CS Marítimo

sexta-feira, 16 de janeiro de 2009

COMPETICOES LOCAIS

TORNEIO DE ABERTURA ( SENIORES)

Começaram as competicoes locais , Seniores , o Santa Clara recebeu e venceu o CU Micaelense por 6-4 , torneio de abertura APPD.

Na noite de desta 5ª feira no pavilhao Sidonio Serpa o Santa Clara e Uniao Micaelense jogaram a 1ª jornada do torneio de abertura da APPD de seniores.

CD SANTA CLARA - 6 CU MICAELENSE -4

GOLOS DE: Paulo Moreira- 1, Bruno Matos -2 , Carlos Guimaraes-2 , Jose Soares- 1

EQUIPES: CD SANTA CLARA - Nuno Resendes(gr), Paulo Moreira (cap.), Tiago Monteiro, Jose Dias(junior), Bruno Matos, Jose Soares, Carlos Guimaraes, Sergio Mourato, Jorge Resendes(junior), e Felipe Medeiros(gr, junior).

Treinador - Jose Soares

CU MICAELENSE- Rui Nelson (gr),Miguel Angelo, Claudio Figueredo, Nuno Correia, Hugo Soares, Bruno Ponte, Sandro Melo(cap), Nelson Calisto, e Miguel Raposo(gr).

Treinador - Nuno Melo

segunda-feira, 12 de janeiro de 2009

SENIORES

UM EMPATE E UMA VITORIA RESCALDO DESTE FIM DE SEMANA PARA O SANTA CLARA
O Santa Clara este fim de semana empatou e ganhou em mais uma jornada dupla.
No sabado o Santa Clara foi jogar com o Alenquer e Benfica e empatou 4-4 , num jogo em que todos os presentes viram que o Santa Clara MAIS UMA VEZ FOI PREJUDICADO!!!!! (mas vai sendo habito JA INCOMODAMOS MUITOOOOOO!. Com 5 minutos de jogo os atletas do Santa Clara ja tinham visto 5 cartoes ( 1 vermelho DIRECTO, 1 azul DIRECTO e 3 cartoes amarelos) .
O Alenquer começa logo a ganhar com um golo marcado de livre directo, (resultado do cartao azul directo ao Sergio Mourato que fez falta mas nao para cartao amarelo quanto mais para azul),
a terminar a 1ª parte o Alenquer volta a marcar e sai para intervalo a ganhar por 2-0.
A 2ª parte começa practicamente com o golo do Santa Clara por Bruno Matos, de seguida o Tiago Monteiro faz o 2-2 , numa 2ª parte muito disputada e ja a meio o Santa Clara adianta - se no marcador por Bruno Matos, fazendo logo de seguida o Alenquer o empate 3-3, a 4,30 do fim o Julio Soares faz o 3-4 numa belissima jogada, mas como ja vem sendo habitual, as avarias....!!!!, a 2,30 do fim de grande penalidade o Alenquer faz o golo do empate 4-4, ficando assim o jogo ate final.
RESULTADOS 13ª JORNADA ZONA SUL (sabado 10-01-2009)

19:00 UDC Nafarros 3 - 4 GD Sesimbra
No domingo no jogo em atraso da 11ª jornada o Santa Clara foi a Madeira ganhar ao Maritimo por 1-2, num jogo que esteve empatado a zero ate 4,50 do fim , onde se marcou entao os 3 golos do jogo.
O Santa Clara abriu o marcador por Bruno Matos a 4,50 do fim, tendo o Maritimo empatado a 3,40 do fim.
Num final electrizante o Santa Clara marca a 1,30 do fim por Carlos Guimaraes , numa stikada fora da area, onde o resultado esteve indefenido ate final.
DOMINGO 11-01-2009( jogo em atraso da 11ª jornada (27-12-2008))

JORNADA DUPLA DO SANTA CLARA PARA ESTE FIM DE SEMANA
Joga no sabado em Alenquer e no Domingo vai a Madeira defrontar o CS Maritimo , jogo em atraso da 11ª jornada.

DOMINGO DIA 11-01-2009

17:OOh CS Maritimo - CD SANTA CLARA (jogo em atras0 da 11ª jornada)

domingo, 4 de janeiro de 2009

SENIORES

SANTA CLARA EMPATA COM PAREDE

O Santa Clara empatou em casa com o Parede 6-6 , num jogo em que a arbitragem esteve mal para os dois lados , mas penalizando mais o Santa Clara , pois os 2 primeiros golos que foram marcados pelo Parede foram precedidos de faltas.
O jogo começa practicamente com o golo do Santa Clara , aos 3 m de jogo, golo de Carlos Guimaraes, depois vem os dois golos do Parede (2 golos marcados precedidos de falta),empatando depois o Santa Clara por Julio de livre directo, ja mesmo em cima do fim da 1ª parte o Parede marca e as equipes vao para intervalo com o Parede a ganhar por 2-3.
Na 2ª parte o santa Clara entra a marcar por Bruno Matos ,3-3, que no minuto seguinte faz o 4-3 para depois o Parede empatar.
Nos 5 minutos seguintes o Santa Clara faz o 5-4 ( Carlos Guimaraes)e o 6-4(Bruno Matos), para nos minutos finais o Parede conseguir entao o empate com o 6-6 a ser conseguido a 0,29´do fim.
O Santa Clara continua em segundo lugar com 25 pontos , agora a 4 pontos do Fisica de Torres com 29 pontos.

18:00h A Acad. Amadora 3-3 UDC Nafarros

18:00h Vasco da Gama HC 4-5 S Alenquer Benf.

SANTA CLARA RECEBE O PAREDE FC ESTE DOMINGO PELAS 17H00

A contar para a 12ª jornada o Santa Clara recebe o Parede , 3ª classificado com menos 3 pontos na tabela classificativa, o jogo é no domingo dia 04-01-2009 pelas 17hoo no Pavilhao Sidonio Serpa.